Una vez más, he tenido la suerte de probar un producto magnífico y nuevo de la mano de Foody, he alucinado con la crema de queso de soja!

Sinceramente al principio, el título iba a ser “Helado de chocolate blanco y cerezas” pero con sólo añadirle la crema de queso se vuelve un auténtico helado de tarta de queso sin gluten, leche, huevo ni frutos secos!

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El resultado es cremoso, suave, con un toque de chocolate blanco, un edulcorante diferente y fruta de temporada para rematar la jugada!! Espectacular!!!

Ingredientes:

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200 gr de queso de soja

100 gr de chocolate blanco

2 cucharadas soperas de sirope de arroz

100 gr de cerezas maduras

Preparación:

1.-Pon al baño maría el chocolate blanco hasta que se derrita.

2.-Corta y descorazona las cerezas y colócalas en un cazo con 2 cucharadas de sirope de arroz  y una cucharada de agua, deja que se cocinen a fuego lento 15 minutos.

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3.-En un bol mezcla el queso crema con el chocolate blanco derretido y el 80% del contenido del cazo de cerezas.

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4.-En moldes individuales coloca un par de cerezas y la mezcla de la crema de queso, coloca un palo de madera en medio y refrigera al menos 4 horas.

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Puedes probar con otras frutas como nectarinas, fresas, albaricoques, mango,…Para desmoldar el polo frótalo unos segundos entre las manos y tira del palo!

Dicen eso de que los helados son para el verano, aunque a mi me gustan todo el año la verdad…. si hace unos días os propuse un helado de lima limón muy fácil de hacer, en esta ocasión os propongo otro, también fácil y riquísimo!

 

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Para hacer el helado de nube también necesitaréis pocos ingredientes y es muy rápido de hacer. No contiene gluten, leche, huevo ni frutos secos.

Ingredientes:

500ml de nata vegetal para montar

1 lata de leche condensada de soja

aroma de nube

skittles para decorar

Preparación:

1.- Monta la nata, Sure Whip es facilísima de montar. Recuerda que debe estar bien fría.

 

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2.- Añade la leche condensada y mezcla con movimientos envolventes para que la nata no se baje. Vierte unas 5/7 gotas de aroma de nube y remueve nuevamente.

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3.- Añade los skittles, puedes elegir el sabor ácido y los frutales; cualquiera de los dos quedan muy ricos.

 

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4.- Congela la mezcla en un recipiente de cristal, cerámica o metal preferentemente. Congela al menos 4 horas.

 

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 En esta ocasión hemos elegido el aroma de nube, pero Chef Delice nos ofrece una gran variedad de aromas, podéis elegir el de algodón de azúcar por ejemplo, la oferta de aromas es amplísima.

El calor ya está aquí y lo que apetece es… helado! Te propongo esta receta de helado de lima limón para que puedas hacerla fácilmente en casa y sin gluten, leche, huevo ni frutos secos.

 

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 Ingredientes

-500 ml de nata vegetal para montar

-1 lata de leche condensada de soja

-Colorante amarillo

-Aroma alimentario de lima limon

-1 lima para decorar(opcional)

 

Preparación

1.-Monta la nata vegetal. Sure Whip monta fácil y rápidamente, recuerda siempre de tenerla muy fría.

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2.-Añade la leche condensada y mezcla con movimientos envolventes para que la nata no se baje, vierte unas 5/7 gotas de aroma de limón y remueve nuevamente.

 

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3.-Para darle color, añade un par de cucharadas soperas de agua en un vaso, añade la punta de una cucharita de polvo colorante, remueve y añade a la mezcla hasta conseguir un tono homogéneo. Congela en un recipiente de cristal, cerámica o metal preferentemente un mínimo de 4 horas.

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Decora y sirve! Puedes servirlo en cucurucho o en tarrina.

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Es un helado riquísimo para tomar tal cual, puedes añadirle sirope por encima o decorar con barquillos de galleta.

 

Para la oficina, para un picnic, para llevar a la playa o para dejar preparada por la noche y llevártela por la mañana  a donde quieras!

Las Salad Jars han llegado para quedarse y además de prácticas reciclamos todos esos botes de aceitunas, pimientos morrones,…

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En este caso hemos usado pasta sin gluten, dos variedades que me han encantado, de lenteja roja y de haba negra. Tienen un sabor, color y textura geniales y se mantienen frescos sin apelmazar, después de cocinarse, varias horas sin problema! Además, muy propias de este 2016, que ya os contamos es el Año Internacional de las Legumbres

Ingredientes:

 

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50 gr de pasta de lenteja roja y de haba negra por cada bote que vayamos a usar.

Canónigos, cherrys, remolacha, cebolla dulce, nueces, rúcula, espinacas frescas, o cualquier otro ingrediente que usemos habitualmente para ensaladas.Aceite de oliva, limón, sal y pimienta para la vinagreta.

 

Preparación:

1.-Cuece la pasta como indica en el envase, escurre, pasa por agua fría y reserva.

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2.-En el fondo del bote vierte 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón, sal y pimienta negra al gusto.

 

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3.-Coloca un puñado de verdura, aproximadamente un tercio del bote, añade la pasta, y sigue con los extras que te apetezcan: cherrys, nueces, cebolla, remolacha…cierra y reserva hasta consumir.

 

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4.-Antes de consumir, agita enérgicamente el bote para que el aliño llegue a todas los componentes de la ensalada.

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La pasta de Probios, además de ser apta para celiacos, no contiene leche, huevo, frutos secos ni soja. Si no puedes tomar legumbres, puedes utilizar cualquier tipo de pasta.

Hola a todos! aunque parezca increíble, con sólo 3 ingredientes se puede hacer una saludable tarta sin lácteos ni huevo y sin gluten. Nosotros hemos elegido las fresas (bien ricas, especialmente las de temporada), pero puedes usar la fruta que mas te guste: melocotón, piña, mango, papaya, plátano,…

El preparado Cake Mix de Orgran es muy versátil, puedes usarlo de base para muchas recetas de repostería. Si lo juntamos con nata vegetal, el éxito está garantizado!

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Ingredientes:

1 paquete de Cake Mix

1 brik de nata vegetal para montar Sure Whip

1/2 kg de fresas

La nata vegetal contiene soja, por lo que la receta es sin gluten, lactosa, leche, huevo ni frutos secos. Si no deseas nata vegetal en base soja, puedes utilizar la marca Schlagfix.

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Preparación:

1.-Precalienta el horno a 180ºC y mete la nata en el frigorífico, mezcla el preparado tal y como indica el envase, en mi caso, al hacer el bizcocho vegano sólo he tenido que añadir agua y un poco de aceite. Vierte el contenido en un molde desmontable previamente lubricado con aceite y hornea el tiempo que indica el envase de Cake mix.

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2-Saca el bizcocho del horno y deja que enfríe al menos 20 minutos, pasado este tiempo corta transversalmente el bizcocho y vierte 500 ml de nata en un bol.

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Monta con las varillas de la batidora y esparce la mitad de la mezcla en la superficie del bizcocho. Corta 250 gr de fresas por la mitad y colócalas hasta cubrir la mayor parte de la superficie.

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3.-Superpón el segundo bizcocho a modo de tapa y cubre con el resto de la nata, tanto superficie como laterales. Finalmente,  decora con el resto de  fresas.

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4.-Guarda en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Toda nata vegetal debe estar muy fría para que monte bien. Si no deseas nata vegetal en base soja, puedes utilizar la marca Schlagfix.

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