Blondie de chocolate blanco y frambuesa

Os traigo una receta dulce, Blondie sin gluten, leche, huevo ni frutos secos. El blondie es un bizcocho menos conocido que el brownie. Lo hago con chocolate blanco sin lácteos, que le da una textura suave y jugosa.

blondie1

Ingredientes:

400 gr de preparado de repostería en base harina de arroz

1 cucharadita de polvo de hornear o bicarbonato

3 cucharadas soperas de sirope de arroz sin gluten

200 ml de leche vegetal sin gluten

75 ml de aceite de oliva virgen extra

1 tableta de chocolate blanco troceado

Un puñado generoso de frambuesas(pueden ser congeladas)

 

Preparación:

1.-Precalienta el horno a 180ºC

blondie3

2.-Mezcla la harina con el impulsor, añade el resto de ingredientes y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea, de forma que las frambuesas sean lo último en añadir.

blondie4

3.-Engrasa una fuente apta para horno con aceite de oliva, vierte la masa y hornea 35-40 minutos, espera a que temple para desmoldar y disfruta!

blondie5

blondie6

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>