Mac&Cheese sin alérgenos

Una receta nutritiva, con un bajo contenido en grasa, sin gluten, vegana y sin alérgenos y además, riquísima!. Gusta a los más pequeños y a los que ya no lo somos tanto…

Anímate a probarla, el sabor es espectacular y muy fácil de elaborar.

 

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Ingredientes

Para 2 personas:

250 gramos de macarrones sin gluten. En esta ocasión hemos elegido de arroz, pero podéis elegir la que más os guste. Muy recomendable con la pasta de legumbres, por ejemplo de lenteja roja.

1 patata mediana

2 zanahorias medianas

1 limón

3 cucharadas soperas de levadura nutricional

Media cucharadita de ajo en polvo y otra media de cebolla en polvo, sal y orégano

Queso sin leche vegano. Hay cada vez más oferta; nuestros preferidos son Wilmersburger y Quesnatur. Sin gluten, leche, huevo, frutos secos ni soja.

 

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Preparación:

1.-Pela y pica las patatas y zanahorias, cúbrelas y de agua y cuécelas 15 minutos.

2.-En otra olla vierte los macarrones en agua hirviendo y cuécelos el tiempo que indique el envase, en este caso 9 minutos, pasado este tiempo escurre y reserva.

 

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3.-En el vaso de la batidora mezcla las patata y zanahoria, el zumo de medio limón, la levadura nutricional, el ajo y la cebolla en polvo y una pizca de sal, bate hasta conseguir una mezcla homogénea.

4.-Vierte el queso vegano sobre los macarrones, espolvorea con un poco de levadura nutricional y orégano y disfruta!

 

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Os recomiendo probar este queso en otras elaboraciones; queda genial con nachos!!!

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