Helado de chocolate blanco, coco y cacahuete sin leche

Parece que el verano va tocando a su fin, pero yo soy de las que toma helado casi todo el año. Los helados pueden elaborarse con recetas refrescantes a la vez que nutritivas.

Os dejo esta receta sein gluten, leche, huevo y vegana. Espero que os guste!

Ingredientes:

4 cucharadas de postre de crema de cacahuete

1 tableta de chocolate blanco sin leche

3 cucharadas de leche de coco full fat

3 cucharadas de leche de coco de brick

50 gr de chocolate negro

1 cucharada sopera de aceite de coco

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Preparación:

1.-Derrite unos 50g de chocolate blanco en el microondas junto con la leche de coco. En un molde para helado coloca primero la cucharada de crema de cacahuete y deja reposando mientras mezclas la leche de coco con el chocolate blanco y la leche full fat con la ayuda de una varilla.

 

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2.-Vierte la mezcla sobre la crema de cacahuete hasta llenar el molde y congela al menos 2 horas.

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3.-Pasado este tiempo coloca el chocolate en un bol dentro de un cazo con agua para derretir al baño maría, añade una cucharada de aceite de coco y espera a que se derrita.

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4.-Desmolda los polos, cubre con el chocolate negro y disfruta!

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