Bienvenido invitado puedes entrar o crear una cuenta
0
carro de compra
No hay productos en su carro.

Celiport Preparado sustituto de gluten para repostería

Email
Precio de venta6,30 €
Descuento
Fabricante: Celiport
Descripción

Peso: 200g

Ingredientes: fibra soluble (dextrina), almidón, estabilizantes (goma guar, goma xantana), lecitina de girasol y proteína vegetal.

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 294 KCal

Grasas: 5,4g

 de las cuales saturadas: 2,4g

Hidratos de carbono: 28,1g

 de los cuales azúcares: < 0,1g

Fibra alimentaria: 48,8g

Proteína: 8,8g

Sal: 0,85g

Modo de empleo: equilibrado que funciona como el gluten, y proporciona manejabilidad y resistencia en la panificación y la cocina.

Utilizar entre el 4 y 6% de harina con hidratación del 80-100%

Tipo de dieta

sin azucar sin frutos secos vegano sin trigo sin soja sin lactosa sin leche sin gluten sin huevo sin legumbres

Marcas de Calidad

Logo sin gluten