Mantequilla GHEE AMRITA, 200 ml

3,99 

Grasa culinaria ideal apta para hornear. Sin Lactosa

Disponibilidad: Hay existencias

Peso: 200ml

Ingredientes:  grasa de la leche 99,8%, agua 0,2%

Producto sin lactosa

La mantequilla Ghee se  obtiene al calentar la mantequilla a fuego lento hasta que toda el agua evapora  y la mantequilla se convierta en una grasa clara de color amarillo dorado.

A altas temperaturas, no produce espuma ni humo, ya que el agua (hirviendo a 100 ° C) se evapora durante su producción y la proteína (que se quema a 125 ° C) se elimina. La mantequilla GHEE es ideal para asar, guisar, hornear y freír. 

Peso 200 g
Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 898 KCal

Grasas: 99,8g

de las cuales saturadas: 65g

Hidratos de Carbono: < 0.1g de las cuales azúcares: 0g Proteínas: <0.1g Sal: <0.1g

Ir arriba