¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Shiro Miso blanco bio – sin gluten – DANIVAL 200g

5,95 

Miso blanco dulce y cremoso usado como condimento en la cocina asiática

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 3 abril 2024
Marca:

El miso de arroz blanco  es un miso blanco ligeramente dulce y cremoso, de fermentación natural, elaborado en Francia siguiendo el método artesanal fruto del saber hacer ancestral japonés. Puedes utilizarlo en sustitución de la sal como condimento para cremas, vinagretas, caldos, salsas, ….

La soja que se utiliza está cosechada en Francia y el arroz procede de Italia. Se elabora mediante una fermentación corta, de 3 a 4 días

Ingredientes: arroz, soja francesa 39%, agua, sal marina del Atlántico sin refinar, enzima (Aspergillus oryzae).

0724

0325

Peso 225 g
Sin azúcar

Si

Bio / Ecológico

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , ,

Información nutricional (100g):

Valor energético: 205 KCal

Grasas: 4.3g

de las cuales saturadas: 0.7g

Hidratos de carbono: 32.1g

de los cuales azúcares: 19.8g

Fibra alimentaria: 2.2g

Proteínas: 8.4g

Sal: 2.7g

También te recomendamos…

  • Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio