Peso: 120g
Ingredientes: ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano hojas, albahaca hojas, romero hojas, perejil hojas, tomillo hojas, pimienta negra molida, pimienta blanca molida
La mezcla de especias está realizada en España a partir de materia prima procedente de China, India, España, Francia, Chile, Argentina, Perú, Polonia, Egipto, Marruecos, Turquía, Hungría, Ecuador, Vietnam, Brasil e Indonesia.
Mezcla de 9 especias sin sal, para usar en múltiples recetas. Recomendación: sazonar guisos, carnes, pescados, verduras, patatas así como sustituto de la sal en platos como ensaladas, arroces, cremas y gazpachos.
Conoce el origen de este condimento en el blog de su autora, Rosa Arnau
Se recomienda mantener alejada de fuentes de calor y humedad. Si puedes, almacena el producto en frío, a 10ºC. Almacenamientos prolongados por encima de 20ºC puede ocasionar el desarrollo de insectos.
1224