100% sustituto de huevo elaborado con ingredientes naturales. El envase de 64g equivale a 20 huevos
vEGG está listo para usar: incluye dos cucharas dosificadoras: 5ml y 25ml. Mezclar 5ml de producto con 50 ml de agua fría, mezcle vigorosamente con un batidor o un tenedor y dejar reposar durante 3 minutos. (Si deja reposar la mezcla durante más de 5 minutos, puede espesarse excesivamente. Solo agregue un poco de agua y recuperará la consistencia deseada.)
En tus recetas, usa la misma cantidad de vEGG que usarías de huevos.
vEGGs no es un producto diseñado para hacer huevos revueltos o fritos. Se recomienda usar donde el huevo es un aglutinante: galletas, magdalenas, pasteles, panqueques, gofres, empanadas, albóndigas, hamburguesas, guisos, rellenos, albóndigas, fideos caseros y muchos más.
Ingredientes: almidón de yuca, harina de patata, cáscaras, inulina (fibra de achicoria), espesante: goma guar, sal negra del Himalaya Kala Namak, colorante natural: carotenos