¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Masa madre de quinoa ecológica – sin gluten – BIOVEGAN 20g

1,70 

Masa madre liofilizada de quinoa que aportará un sabor delicioso a tus panes

Agotado

Enviarme una notificación cuando el producto vuelva a estar en stock.

Entrega estimada 6 octubre 2023
Marca:

Masa madre de origen ecológico para dar sabor a tus panes. No sustituye a la levadura, sino que te permite mejorar las características organolépticas del pan. Se recomienda usar levadura madre de centeno en masas que contienen harina de centeno o en cualquier harina integral.

Dosis recomendada: medio sobre (15g) por 500g de harina

Ingredientes: 94% harina de quinoa, harina de arroz y fermento procedentes de Agricultura ecológica.

Puede contener trazas de mostaza, soja y almendras.

 

 

Peso 30 g
Bio / Ecológico

Si

Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 370 KCal

Grasas: 4.4g

de las cuales saturadas: 0.6g

Hidratos de Carbono: 65g

de las cuales azúcares: 2.9g

Fibra alimentaria: 6.5g

Proteínas: 13g

Sal: <0.01g

También te recomendamos…

  • Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio