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Bicarbonato de sodio – sin gluten -PRIMEAL 100g

1,50 

Perfecto para fermentar en repostería y pan. Aporta volumen y esponjosidad a las masas

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 3 octubre 2022
Marca:

Peso: 100g

Ingredientes: bicarbonato de sodio

Agente leudante en pastelería. Perfecto para fermentar en repostería y pan. Aporta volumen y esponjosidad a las masas-

Puede utilizarse como levadura de pastelería en polvo gasificante o impulsor en medio ácido (con ingredientes como cacao, miel azúcar, frutas, ingrediente lácteo). Dosis recomendadas: 1 cucharadita de café de gasificante por un cuarto de bicarbonato (o media cucharadita de café para 200g de harina)

En exceso, el producto genera coloraciones marrones y sabores salados.

El bicarbonato de sodio también se emplea en la cocina al permitir reducir el tiempo de cocción de las verduras y legumbres o reducir la acidez de los tomates.

0223 0423

Peso 100 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

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