Peso: 1 litro
Ingredientes: agua, grasas y aceites totalmente hidrogenados (27%) grasas (palmiste), aceite (girasol), azúcar 11%, estabilizadores (jarabe de sorbitol E420, hidroxipropilcelulosa E463), proteína de leche, emulsionantes – ésteres mono y diacetil tartáricos de los mono y digliceridos de ácidos grasos E472e), lecitina de soja E322, ésteres lácticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos E472b, sal aromas, colorante (caroteno E160a).
Hulalà Classic es una nata para montar perfecta para todas las recetas de repostería, especialmente aquéllas en las que necesitas que sean sin lactosa.
Cómo usarla: dejar, al menos, 12h en la nevera antes de su uso. Montar a temperatura entre 8 °C y 12 °C. Una vez abierto, el producto debe consumirse en 3-4 días.
Cómo conservarla: conservar a temperatura entre +5 °C e i +20 °C. Una vez abierta, mantener en la nevera. No congelar el producto