Corazones de cacao para decoración en repostería
Ingredientes: Azúcar en polvo, azúcar invertida, aceite de girasol al oléico, harina de arroz, cacao, almidón de patata, aroma de vainilla, colorantes: E120, E100, E133
0124
2,85 €
Corazones de cacao para decoración en repostería, sin alérgenos.
Disponibilidad: Hay existencias
Corazones de cacao para decoración en repostería
Ingredientes: Azúcar en polvo, azúcar invertida, aceite de girasol al oléico, harina de arroz, cacao, almidón de patata, aroma de vainilla, colorantes: E120, E100, E133
0124
Peso | 70 g |
---|---|
Vegano | Si |
No contiene | Fructosa, frutos secos, gluten, huevo, lactosa, leche, legumbres, soja, trigo |
Información nutricional (100g):
Valor energético: 408 KCal
Grasas: 4.4g
de las cuales saturadas: 0.1g
Hidratos de carbono: 92g
de los cuales azúcares: 77.9g
Proteínas: <0.1g Sal: <0g