Postre cremoso que combina un delicioso sabor a coco y un toque delicioso de vainilla bourbon.
Preparación:
Necesitas leche de coco (400 ml). Te recomendamos leche de coco especial postres. También puedes usar 200 ml de nata vegana para cocinar con 200 ml de bebida vegetal o 200 ml de nata con 200 ml de leche. La consistencia variará al usar según la bebida o leche que utilices
- Mezcla el contenido de un sobre 846g) en una cacerola con la leche de coco y mézclalo bien.
- Lleva a ebullición lenta y cocina a fuego lento durante un minuto mientras lo revolviendo
- Coloca la panna cotta en moldes previamente enjuagados con agua fría y refrigera al menos 3 horas.
Sugerencias:
Las cantidades con 46g de producto están recomendadas para 4 postres. Te recomendamos usar moldes especiales para flan
Adorna con frutos secos o con tu sirope preferido
Ingredientes: 43% de leche de coco en polvo (75% leche de coco, maltodextrina), azúcar de caña sin refinar, almidón de tapioca, agente gelificante: agar agar, 1,5% vainilla de Bourbon, zumo de limón en polvo, sal.
0923