El Panettone es un clásico dulce de Navidad en Italia. Se elabora con una fermentación de 16h para conseguir una máxima ternura.
No contiene aceite de palma, y contiene como ingredientes, mantequilla y leche sin lactosa por lo que es un productos apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Peso: 650g
Ingredientes: mantequilla deslactosada 16%, chocolate negro de cobertura aromatizado 12%, (azúcar , pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, aroma de azahar) huevos, azúcar, piel de naranja confitada (piel de naranja, jarabe de glucosa-fructosa, azucar, acidulante, ácido cítrico) trocitos de chocolate negro (azucar, pasta de cacao, manteca de cacao , emulgente: lecitina de soja), fécula de patata, almidón de maiz, harina de arroz, levadura natural ( harina de arroz, almidón de miaiz, agua, fermentos lácticos) emulgentes: mono y diglicéridos de ácidos grasos, levadura de cerveza, trocitos de chocolate negro (azucar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla) leche en polvodeslactosada, humectantes, sorbitol, glicerol, espesantes, goma xantana, goma guar, sal, aromas. Tratado en superficie con alcohol.
El contenido de lactosa es inferior a 0.1 por 100g. El producto tiene glucosa y galactosa como consecuencia de la escisión de la lactosa.
Puede contener trazas de frutos secos y cacahuete




