¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Preparado para Helado de Chocolate -vegano, sin gluten- BIOVEGAN

3,20 

Preparado para hacer helado de chocolate  sin gluten y sin lactosa.

Disponibilidad: Hay existencias

Peso: 89g (para 250 ml de bebida vegetal/leche)

Ingredientes: Azúcar glaseada, jarabe de glucosa,  inulina, cacao, 6,7% cobertura de chocolate negro 3,5%, (cacao: mínimo 55%)(mezcla de cacao, azúcar de caña, mantequilla de cacao y emulsificante: lecitina de soja). Agente gelificante: pectina, harina guar, goma xantana, goma de algarrobo

Puede contener trazas de almendras y mostaza

Receta base: para el preparado de 89g añade,

  • •150 ml de bebida vegetal fría y 100 ml de nata vegetal  fría ó  250 ml de leche  fría (homogeneizada, al menos 3,5% de grasa)
  • Batir hasta crear una mezcla fina y cremosa. Verter la mezcla en un recipiente, ciérrelo y congélelo a al menos -18 °C durante unas 6-8 horas. Se recomienda batir la mezcla cada hora
  • En la heladora se hace en 20 minutos, en el congelador debe estar 6 – 8 horas
  • El preparado permite elaborar helados para tarrina pero también puedes elaborar polos con diferentes ingredientes con base de chocolate
  • Si quieres hacerlo con bebida vegetal,  recomendamos utilizar leche de cocobebida de almendras o leche de avena 
Peso 89 g
Bio / Ecológico

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , ,

También te recomendamos…

  • Especial Primavera/Verano

    Molde para Helados IBILI

    4,95  Añadir al carrito
  • Especial Primavera/Verano

    Vasitos con Cucharillas Helado IBILI

    2,50  Añadir al carrito
Carrito de compra
Ir arriba