¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Mix Repostería -sin gluten, vegano- HRM 5Kg

23,95 

Preparado con impulsor para la elaboración de repostería sin gluten. Producto vegano

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 25 abril 2024
Marca:

Preparado en polvo para elaborar masas batidas, tartas y bizcocho sin gluten

Ingredientes: Fécula de patata, azúcar, almidón de maíz, impulsor (E-450i y E-500ii), harina de maíz, espesante (E-415), emulsionante estearoil lactilato de sodio, aroma y carbonato de calcio.

Sugerencia de recetas:

Cake/Muffin:  por cada kg añadir 0,66 kg huevo, 0,40 kg aceite vegetal, 0,050 kg de glucosa, azúcar, sirope de ágave.. etc Añadir aroma (vainilla por ejemplo) al gusto
Batir 10 minutos  a velocidad fuerte, primero el huevo y el aceite . Añadir el preparado sin gluten con el resto de ingredientes y batir otros 10 minutos a velocidad fuerte. Hornear según peso de dosificación (por ej para 700kg) hornear 22minutos  a 180ºC con calor
abajo y 10 minutos con calor arriba y abajo abriendo el tiro (ajustar según horno).
Gofres: por cada kg añadir 0,5 kg aceite vegetal, 0,9 kg huevo natural. Batir todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y cocinar en gofrera hasta que está dorado.

 

Peso 5000 g
No contiene

, , , , , , ,

Vegano

Si

Información nutricional (100g):

Valor energético: 371.5 KCal

Grasas: 0.8g

de las cuales saturadas: <0.8g Hidratos de carbono: 90.9g de los cuales azúcares: 41.3g Fibra: 0.2g Proteínas: 0.2g Sal: 0.2g

Carrito de compra
Scroll al inicio