La nata vegetal Ambiante de Puratos es una crema vegetal de gran consistencia con azúcar incorporado, especial para decoraciones con sabor dulce
La temperatura óptima de conservación es entre 2 y 20 grados. Una vez abierto el envase, mantener en frigorífico y consumirlo en 3-4 días
Enfriar el producto por lo menos durante 12h, entre 5 – 7 ºC y montar en batidor o cualquier tipo de montadora de nata a velocidad media, obteniendo una crema esponjosa, blanca y estable, aunque no se refrigere inmediatamente.
Ingredientes: agua, grasa vegetal hidrogenada, azúcar, estabilizantes: jarabe de sorbitol (E420ii), carboximetilcelulosa (E466), hidroximetilpropilcelulosa (E464), carragenato (E407), harina de semillas de guar (E412), fosfato disódico (E339ii),citrato trisódico (E331ii), emulgentes: monoesterato de sorbitan (E941), lecitina de soja (E322), polisorbato 60 (E435), ésteres mono y diacetiltartáricos de los monodiglicéridos de ácidos grasos (E472e), aroma natural, sal, colorante betacaroteno E160a
Puede contener trazas de leche y de huevo
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