La aquafaba de es el resultado de la cocción de garbanzos . Perfecta para sustituir la clara de huevo en diferentes elaboraciones como merengues, salsas, repostería…Ingredientes: Caldo de cocción de garbanzos y sal marina.
3,50 €
Alternativa natural a la clara de huevo
Disponibilidad: Hay existencias
La aquafaba de es el resultado de la cocción de garbanzos . Perfecta para sustituir la clara de huevo en diferentes elaboraciones como merengues, salsas, repostería…Ingredientes: Caldo de cocción de garbanzos y sal marina.
| Peso | 250 g |
|---|---|
| Sin azúcar | Si |
| Vegano | Si |
| No contiene | azúcar, frutos secos, gluten, huevo, lactosa, leche, soja, trigo |
| Bio / Ecológico | Si |
Composición nutricional (100g):
Valor energético: 61 kJ / 14 kcal
Grasas: <0.5g de las cuales saturadas: 0.1g Hidratos de Carbono: 2.9g de los cuales azúcares: 0.8g Fibra alimentaria: <1.0g Proteína: 0.7g Sal: 0.09g