Este porridge de avena y trigo sarraceno de Sol Natural combinada con chocolate y cacao
Cómo consumirlo:
- Microondas: 1 parte de porridge + 2 partes de bebida vegetal. Cocinar durante 1,5 min y dejar reposar 1 min.
- Cazo: 1 parte de porridge + 2 partes de bebida vegetal. Cocinar durante 2 min y dejar reposar 1 min.
- Añádele toppings y fruta al gusto… ¡Y a disfrutar!
Ingredientes: Copos de avena finos Sin Gluten 42%, Trigo Sarraceno molido 26%, Semillas de Girasol, Semillas de Lino Marrón molido, Azúcar de Coco, Cacao Desgrasado en polvo 4%, Chocodrops 3% (Pasta de Cacao(47,5%), Azúcar de Caña, Manteca de Cacao, emu lgente: Lecitina de soja), sésamo crudo
Puede contener trazas de leche, frutos secos y mostaza




