Un pandoro esponjoso y aromático, elaborado sin gluten para que celiacos e intolerantes al gluten puedan disfrutarlo sin renunciar al sabor italiano de siempre. Viene con su sobre de azúcar glas para espolvorear justo antes de servir: lluvia de nieve y magia instantánea en la mesa.
Ingredientes: Agua, almidón de maíz, huevos, mantequilla (leche), gotas de chocolate negro 8,9% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao; emulsionante: lecitina de girasol; aroma natural de vainilla), azúcar, almidón de arroz, harina de arroz, jarabe de azúcar invertido; espesantes: hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana; cacao desgrasado en polvo (2,1%), miel, jarabe de glucosa-fructosa, fibra de psyllium, yema de huevo, alcohol, aromas; emulsionantes: mono- y diglicéridos de los ácidos grasos; masa madre (harina de arroz, agua), levadura de cerveza, aromas naturales, sal. Sobre de cacao azucarado (3,9%) (azúcar, cacao desgrasado en polvo, almidón de maíz).
Puede contener soja, frutos de cáscara, semillas de sésamo, mostaza.




