¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Goma Guar 200g MOARA

3,50 

Hidrocoloide natural sin gluten y vegano con numerosas aplicaciones en la cocina

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Marca:

Peso: 200g

Ingredientes: goma guar E412

La goma guar es una fibra soluble que se obtiene por prensado de las semillas de la planta leguminosa Cyamopsis tetragonoloba, originaria del continente asiático. Muy útil en muchas recetas sin gluten, es además, un espesante natural. Aporta elasticidad y volumen a las masas de repostería. Puede utilizarse tanto en frío como en caliente.

  • VEGANO: producto de origen vegetal, perfecto para personas que siguen dietas veganas.
  • SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, lácteos, huevos ni frutos secos.
  • MULTIUSOS: puede utilizar la Goma Guar Moara para dar consistencia de forma natural a mermeladas y jaleas, a yogures o lácteos elaborados en casa con leche vegetal, que a veces tienen resultados poco espesos y para aportar consistencia cremosa a helados y evitar la formación de cristales de hielo. Es el espesante ideal para sus preparaciones.
  • SALUDABLE: tiene un gran contenido de fibra, lo que ayuda a la salud del sistema digestivo.
  • IDEAL PARA PANIFICACIÓN SIN GLUTEN: la Goma Guar Moara aporta gran elasticidad a sus panes sin gluten, mejorando la textura y consistencia de los mismos.
Peso 200 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 350 KCal

Grasas: 0g

de las cuales saturadas: 0g

Hidratos de Carbono: 0g

de las cuales azúcares: 0g

Fibra alimentaria: 82.3g

Proteínas: 4.7g

Sal: 0.g

Carrito de compra
Ir arriba