El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, Pueraria lobata. Se presenta en trozos y posee un sabor característico sabor dulce a nuez.
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La raíz del kuzu tiene un reconocido uso medicinal consumido como suplemento herbáceo o té de raíz, y a su vez, es ampliamente utilizado en la cocina y repostería japonesa por sus excepcionales propiedades como espesante. Su raíz desecada y molida, contiene menos de un 35 % de almidón. Es un almidón natural ideal para recetas saludables y bienestar intestinal, del cual del 19 al 24% es una fracción de amilosa
Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc Con él se elabora la goma “dofu” o tofu de sésamo sustituto de la carne, nutritivo y de origen vegetal.
Cómo usarlo? Aplastar el Kuzu y mezclarlo en agua/zumo y calentarlo hasta que se disuelva.
Ingredientes: 100% Raíz de Kuzu BIO. Origen Japón
No GMO, sin conservantes ni aditivos. Libre de impurezas