¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Kuzu ecológico – sin gluten – MOARA 100g

8,50 

Almidón vegetal ecológico sin alérgenos

Disponibilidad: Hay existencias

- +
Categoría:
Entrega estimada 17 octubre 2025
Marca:

El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, Pueraria lobata. Se presenta en trozos y posee un sabor característico sabor dulce a nuez.
Nuestro proveedor obtiene los productos bajo GMP (Good Manufacturing Practice), empleando los principios de FSSC 22000

La raíz del kuzu tiene un reconocido uso medicinal consumido como suplemento herbáceo o té de raíz, y a su vez, es ampliamente utilizado en la cocina y repostería japonesa por sus excepcionales propiedades como espesante. Su raíz desecada y molida, contiene menos de un 35 % de almidón. Es un almidón natural ideal para recetas saludables y bienestar intestinal, del cual del 19 al 24% es una fracción de amilosa
Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc Con él se elabora la goma “dofu” o tofu de sésamo sustituto de la carne, nutritivo y de origen vegetal.
Cómo usarlo? Aplastar el Kuzu y mezclarlo en agua/zumo y calentarlo hasta que se disuelva.
Ingredientes: 100% Raíz de Kuzu BIO. Origen Japón
No GMO, sin conservantes ni aditivos. Libre de impurezas

Peso 100 g
Bio / Ecológico

Si

Vegano

Si

Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , , , ,

Composición nutricional (100g)

Valor energético: 339 KCal/14397 KJul

Grasas: 0.2g

de los cuales saturadas: 0.2g

Hidratos de Carbono: 84,1g

de los cuales azúcares: 0g

Fibra alimentaria: 0.4g

Proteinas: 0g

Sal: 0.04g

 

 

 

 

 

 

Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.