Harina de Algarroba sin gluten MOARA 500g

2,65 

Harina de algarroba sin gluten y sin alérgenos de origen nacional

Disponibilidad: Hay existencias

Marca:

Peso: 500g

Ingredientes: harina de algarroba molida de origen nacional

Es considerada el sustituto perfecto para el cacao en polvo, pudiendo elaborar helados, bizcochos, galletas. Prueba a añadirla al pan para darle un toque de sabor y un aspecto integral.

Desde el punto de vista nutricional, es un producto muy interesante debido a su elevado contenido en fibra y azúcares naturales (sacaros, glucosa y fructosa) y fibra. Debido al alto nivel de fibra y bajo de grasa, posee un bajo contenido calórico.

  • NATURAL: la harina de algarroba Moara es un producto natural que que se elabora seleccionando la pulpa de la algarroba una vez separada la semilla, mediante un tratamiento especial de tostado y micronizado.
  • RICO EN FIBRA: rica en fibra natural, lo que ayuda a reducir de forma eficaz la asimilación del exceso de colesterol ingerido. También se dice que posee un efecto prebiótico, beneficioso para la flora intestinal.
  • MULTIUSOS: espesante, estabilizante, emulsionante y gelificante. Puedes usar la algarroba en polvo para hacer galletas y bizcochos, productos de confitería, bebidas instantáneas, helados, pasteles y otras elaboraciones de chocolates (barritas, chocolate para untar, rellenos, etc.)
  • SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
  • NATURAL Y NUTRITIVA: nuestra harina de algarroba es un producto natural, nutritivo y saludable que aporta azúcares naturales (sacaros, glucosa y fructosa) y proteína con un bajo contenido calórico. Es baja en grasa y rica en vitaminas (A, B1, B2, D) y minerales (hierro, calcio, fósforo y magnesio).
Peso 500 g
Vegano

Si

Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 292 KCal

Grasas: 0.6g

de las cuales saturadas: <0.6g Hidratos de Carbono: 84.16g de las cuales azúcares: 36.6g Fibra alimentaria: 43g Proteínas: 4.7g Sal: <0.1g

Ir arriba