La harina de arroz integral no está tratada químicamente, por eso es sensible a altas temperaturas, con lo que recomendamos que se conserve en el frigorífico en épocas de calor.
La harina de arroz integral Moara está elaborada con una molienda extrafina que la hace única en el mercado. Especialmente recomendada para recetas de panadería y repostería
- INTEGRAL: La harina de arroz integral Moara tiene mayor contenido de fibra por lo que contribuye a tu bienestar al combatir el estreñimiento y es de bajo índice glucémico.
- MULTIUSOS: La textura finísima de nuestra harina de arroz integral la hace el ingrediente perfecto para tus preparaciones de pan, pasta, galletas, bizcochos, salsas, batidos proteicos, entre otros.
- ENERGIZANTE NATURAL: La harina de arroz integral es un carbohidrato complejo que te ayuda a complementar tu dieta, convirtiéndose en una fuente de energía para realizar tus actividades físicas favoritas.
- SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene lactosa, leche, huevo, frutos secos ni gluten (certificación europea).
Ingredientes: harina de arroz integral de origen y molienda nacional