¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Harina de Sorgo – sin gluten – MOARA 1kg

4,50 

La harina de sorgo proporciona una textura deliciosa a los productos horneados

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 22 marzo 2024
Marca:

La harina de sorgo se utiliza para hacer para elaborar platos típicos en India, América central y Corea.  Es una harina  rica en proteínas, hierro, fibra y vitaminas del grupo B. Posee, además un bajo contenido en grasa y azúcar.

Posee un sabor dulce y ligeramente dulce, con una textura muy parecida a la harina de avena. Se utiliza de forma habitual en productos horneados, especialmente panadería pero también en repostería.

Debido a sus características nutricionales, con valores importantes de proteína y  fibra, proporciona estabilidad y estructura a panes, pizzas, pero también a magdalenas, bizcochos y muffin.

De forma habitual, se utiliza entre un 10 y un 30% en las recetas de panificación sin gluten en combinación con almidón, fécula y harina de arroz.

Prueba también a usarla para freir, proporciona un toque sabroso y crujiente.

Ingredientes: harina de sorgo blanco. Origen de la materia prima España e Italia. Molido y envasado en España

 

 

 

Peso 1000 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , , , ,

Información nutricional media 100gr:

Valor energético: 359 KCal

Grasas: 3.2g

de las cuales saturadas: 0.6g

Hidratos de carbono: 69.7g

de los cuales azúcares: 1.68g

Fibra alimentaria: 3.7g

Proteínas: 11.1g

Sal: 0,02g

También te recomendamos…

  • Marca:
  • Marca:
  • Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio