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Polvo de Hornear – Levadura de Pastelería- Impulsor y Gasificante – sin gluten- LA BARRACA 64g

1,10 

Gasificante en polvo para hornear en sobres. Sin alérgenos

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 5 diciembre 2024
Marca:

Levadura química de pastelería usado como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas. Usalo  en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general. Dosificación orientativa:

• Repostería en general: Por cada 400g de harina añadir 16g (1 sobre) de levadura.
• Bizcochos, tartas y magdalenas: Por cada 250g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Buñuelos: Por cada 300g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Masas para empanadas y churros: Por cada 500g de harina añadir 16g (1 sobre) de levadura.
• Brazo gitano: Por cada 200g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Tortillas: Por cada 3 huevos añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Rebozados: Por cada 250g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.

Ingredientes: Gasificantes: Glucono delta lactona E-575 y Carbonato ácido de sodio E-500ii; harina de maíz y corrector de acidez: Tartrato monopotásico E-336i.

0226

 

Peso 125 g
Vegano

Si

Sin azúcar

Si

No contiene

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Información por 100g de producto.

Valor energético: 1062Kl/250Kcal

Grasas: 0g

de las cuales saturadas: 0g

Hidratos de carbono: 21g

de los cuales azúcares: 0g

Sal. 16,5g

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