Levadura de pan ecológica “Meister” -sin gluten- BIOVEGAN

0,95 

Levadura de panadero seca ecológica y sin gluten para pan y masas de panadería

Disponibilidad: Hay existencias

Marca:

Peso: 7g

Ingredientes: levadura fresca desecada procedente de agricultura ecológica

Levadura seca Sacharomyces cerevisiae ecológica para panificación Versión Meister de la levadura Biovegan mejorada se necesita menos cantidad que otras levaduras. Es mas potente y con olor y sabor neutros.

Úsala para hacer pan y masas de panadería como pizza, empanada, brioche, croissants, ensaimadas, roscón de Reyes.

Peso 7 g
Bio / Ecológico

Si

Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , , , ,

Información nutricional media 100gr:

Valor energético: 346 KCal

Grasas: 6g

de las cuales saturadas: 1.3g

Hidratos de carbono: 26g

de los cuales azúcares: 0.8g

Fibra alimentaria: 22g

Proteínas: 36g

Sal: 0,38g

Ir arriba