¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Polvo de Hornear – Levadura de Pastelería- Impulsor y Gasificante – sin gluten- CAMPOBETICA 5Kg

34,75 

Mezcla de gasificantes para repostería. Sin gluten, sin lactosa  y sin alérgenos. Vegano

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 25 abril 2024
Marca:

Betipul SFF es un impulsor, levadura química de pastelería, Se emplea como gasificante en todos aquellos productos donde es necesario su uso, por ejemplo en magdalenas, bizcochos, etc. No modifica el pH de la masa, lo que favorece la conservación del producto. Actúa en caliente, cuando la masa entra en el horno, ejerciendo su función durante todo el proceso de horneado.

Dosis orientativa: 30-60g/kg masa

Ingredientes: gasificantes (difosfato disódico E450i y bicarbonato de sodio E500ii) y almidón

 

Peso 5000 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

Composición nutricional (100g)

Valor energético: 330KJul / 77.8KCal

Grasas: 0g

de las cuales saturadas: 0g

Hidratos de Carbono: 19.4g

de los cuales azúcares: 0g

Fibra alimentaria: 0g

Proteinas: 0.1g

Sal: 43.9g

 

Carrito de compra
Scroll al inicio