¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Polvo de Hornear – Levadura de Pastelería- Impulsor y Gasificante – sin gluten, sin aluminio – MOARA 100g

3,25 
Ahorro

Sin aluminio. Sin alérgenos. Vegano

Disponibilidad: Hay existencias

- +
x
Entrega estimada 11 diciembre 2025
Marca:

Baking Power de Moara, nuestro polvo de hornear  es levadura de repostería usada como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas.

Actúa como impulsor y leudante para todas tus recetas de bizcochos, magdalenas, muffins, plumcakes y otros dulces

No contiene aluminio y puede ser consumido por personas con problemas de hipertensión (reducción de 60% menos de sodio respecto a productos similares). Producto en polvo sin olor, color blanco o crema y sabor ácido.

Las dosificaciones indicadas son orientativas, pudiendo variar según la receta. Para repostería, aproximadamente 16 g son usados para 400 gramos de harina. Se debe mezclar uniformemente polvo de hornear con la harina antes de añadir los otros ingredientes. En tortillas, usar 8 gramos por cada 3 huevos, batiendo los huevos bien con el polvo de hornear antes de añadir otros ingredientes. En reboces usar 8 g para 250 g de harina.

Ingredientes: Gasificantes: (Glucono-delta-lactona (E-575), Bicarbonato sódico (E-500ii)), Harina de maíz ,Corrector de acidez: (Tartrato Monopotásico (E-336i))

Peso 100 g
No contiene

, , , , , , , ,

Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.