Baking Power de Moara, nuestro polvo de hornear es levadura de repostería usada como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas.
Actúa como impulsor y leudante para todas tus recetas de bizcochos, magdalenas, muffins, plumcakes y otros dulces
No contiene aluminio y puede ser consumido por personas con problemas de hipertensión (reducción de 60% menos de sodio respecto a productos similares). Producto en polvo sin olor, color blanco o crema y sabor ácido.
Las dosificaciones indicadas son orientativas, pudiendo variar según la receta. Para repostería, aproximadamente 16 g son usados para 400 gramos de harina. Se debe mezclar uniformemente polvo de hornear con la harina antes de añadir los otros ingredientes. En tortillas, usar 8 gramos por cada 3 huevos, batiendo los huevos bien con el polvo de hornear antes de añadir otros ingredientes. En reboces usar 8 g para 250 g de harina.
Ingredientes: Gasificantes: (Glucono-delta-lactona (E-575), Bicarbonato sódico (E-500ii)), Harina de maíz ,Corrector de acidez: (Tartrato Monopotásico (E-336i))




