Harina para Tempura y Rebozados -sin gluten- MOARA 200g

1,00 

Especialmente desarrollado para tempura sin gluten y vegana

Disponibilidad: Hay existencias

Marca:

Preparado en polvo especialmente desarrollado para tempura y rebozados. Sin gluten. Vegano

Peso: 200g

Ingredientes: Harina (arroz, garbanzo), sal, corrector de acidez (E-500ii) y espesante (E-464).

Modo de empleo:

 Usar 3 partes de agua muy fría y 1 de producto. Pesar el producto de tempura sin gluten en un bol, y añadir el agua
 Batir suavemente con varillas hasta tener una mezcla homogénea sin grumos.
 Tapar con un film y dejar reposar 20 minutos en la nevera.
 Con movimientos envolventes, mover un poco la masa.
 Introducir las piezas a rebozar (langostinos, calabacín, setas…) y agitar ligeramente para eliminar el exceso de
masa.
 Freír en abundante aceite muy caliente que cubra totalmente las piezas.
 Colocar sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y degustar caliente

Peso 200 g
Vegano

Si

Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 356,4 KCal

Grasas: 2.4g

de las cuales saturadas: 0.1g

Hidratos de Carbono: 72,9g

de las cuales azúcares: 2,3g

Fibra alimentaria: 4,4g

Proteínas: 8,7g

Sal: 3,4g

Ir arriba