Preparado en polvo especialmente desarrollado para tempura y rebozados. Sin gluten. Vegano
Peso: 200g
Ingredientes: Fécula de patata, harina de maíz, potenciador del sabor glutamato monosódico, sal, fibra de plantago ovata, y gasificante glucodeltalactona.
- 100% GLUTEN FREE: nuestro preparado de harinas para tempura no contiene gluten, por lo que es apto para personas celíacas.
- SIN ALÉRGENOS: no contiene azúcar, soja, lácteos, huevos ni frutos secos.
- 100% VEGANO: preparado a base de harinas de arroz y garbanzos, ideal para personas que mantienen una dieta vegana o vegetariana.
- PREPARACIONES MÁS CRUJIENTES: Los ingredientes más típicos para hacer en tempura son los vegetales pero también te recomendamos usar nuestro preparado de harinas de arroz y garbanzo para pescados y mariscos.
- ALTA CALIDAD: En Moara escogemos los mejores ingredientes, garantizando así una alta calidad en nuestros productos.
Modo de empleo:
Usar 3 partes de agua muy fría y 1 de producto. Pesar el producto de tempura sin gluten en un bol, y añadir el agua
Batir suavemente con varillas hasta tener una mezcla homogénea sin grumos.
Tapar con un film y dejar reposar 20 minutos en la nevera.
Con movimientos envolventes, mover un poco la masa.
Introducir las piezas a rebozar (langostinos, calabacín, setas…) y agitar ligeramente para eliminar el exceso de
masa.
Freír en abundante aceite muy caliente que cubra totalmente las piezas.
Colocar sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y degustar caliente