¡Añade 61,10  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Bicarbonato sódico – sin gluten- con dosificador 180g

0,95 

Agente gasificante para esponjar o dar volumen a masas pasteleras. Sin gluten. Sin alérgenos

Disponibilidad: Hay existencias

Marca:

Peso: 180g

Ingredientes: Bicarbonato sódico (E-500ii)

El bicarbonato sódico es un polvo blanco e inodoro que se utiliza como agente gasificante para esponjar o dar volumen a masas pasteleras. Es también un corrector de la acidez

Puede utilizarse como levadura de pastelería en polvo gasificante o impulsor  en medio ácido (con ingredientes como cacao, miel azúcar, frutas, ingrediente lácteo). Dosis recomendadas: 1 cucharadita de café de gasificante por un cuarto de bicarbonato (o media cucharadita de café para 200g de harina)

En exceso, el producto genera coloraciones marrones y sabores salados.

El bicarbonato de sodio también se emplea en la cocina al permitir reducir el tiempo de cocción de las verduras y legumbres o reducir la acidez de los tomates

Vegano

Si

Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , , ,

No aplica

Carrito de compra
Ir arriba