¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Extracto de Malta de Cebada – sin gluten – MOARA 100g

7,00 

Extracto de malta de cebada sin gluten con numerosas aplicaciones

Disponibilidad: Hay existencias

Marca:

Peso: 100g

Ingredientes: Extracto de malta tostado sin gluten (contiene CEBADA). Origen de la materia prima Reino Unido, envasado en España

Carbohidrato de origen natural procedente de la cebada. El extracto de malta de cebada tostada (Hordeum vulgare) se concentra por evaporación al vacío y se seca por aspersión originando un polvo granular muy fino.

El extracto de malta Moara se seca a altas temperaturas por lo que se trata de una malta “no diastásica” o inactiva; es decir, no posee ninguna actividad enzimática (se destruye con el uso de altas temperaturas) y por tanto, no interfiere en el proceso fermentativo.

La malta de cebada sin gluten de Moara posee una calidad premium, se recomienda empezar con dosis del 0.1 – 1% hasta alcanzar los sabores y aromas deseados. Es decir, para una masa de 500g añade entre 0.5g y 5g. En productos horneados, panadería, confitería y postres aporta coloración (miga y corteza oscura) y aroma (aroma a cereal)  La malta de cebada crea una corteza de coloración más oscura y de mayor firmeza en tiempos de horneado similares.

Tiene además aplicaciones en chocolates, salsas, mezclas de condimentos, helados y elaboración de productos sustitutos de la carne por sus propiedades de realzar el sabor de las preparaciones.

Peso 100 g
Vegano

Si

Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , , , ,

Carrito de compra
Ir arriba