¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Gelatina en hojas oro‭ – ‬230-250‭ ‬bloom- 1kg

29,00 

Gelatina soluble, de origen animal, en hojas. Sin gluten. Sin alérgenos

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 1 diciembre 2022

Hojas de gelatina en forma de rectángulos, transparentes y de apariencia plástica. Una vez hidratadas en agua fría se vuelven maleables y están listas para ser utilizadas para la elaboración de postres o platos salados por su alto poder de gelificar. Esta gelatina se puede usar para mousses, merengues, u otros postres lácteos. Espumas frías, pasteles de verduras, productos de carnes y pescados.

Cómo usarlo:

  1. Remojar la cantidad necesaria en agua fría durante 5 minutos. Secar el agua y escurrir las hojas de gelatina.
  2. Disolver las hojas en caliente y verter el líquido sobre la masa para gelificar. Si se utiliza una masa fría, disolver la gelatina en agua caliente e incorporarla rápidamente a la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebullición.
  3. Enfriar el producto final en el refrigerador.
Peso 1000 g
Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 444 kJ / 336 kcal

Grasas < 0,6 g de las cuales Saturadas < 0,3 g Hidratos de carbono 0,0 g de los cuales azúcares 0,0 g Fibra Alimentaria 0,0 g Proteínas 83,0 – 91,0 g Sal <1,0 g

Carrito de compra
Ir arriba