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Inulina de achicoria en polvo – sin gluten- MOARA 200g

3,55 

Fibra prebiótica sin gluten soluble procedente de la achicoria. Aporta fibra a tus elaboraciones

Disponibilidad: Hay existencias

Marca:

Peso: 200g

Ingredientes: fibra (mezcla de polímeros lineales de fructosa con unidades de glucosa) procedente de la achicoria

La inulina es un tipo de fibra soluble, por lo que absorbe agua. Está formada por moléculas de fructosa específicamente unidas para evitar su digestión en el intestino delgado. Es por tanto, fibra dietética y actúa como prebiótico.

Al tratarse de un producto en polvo soluble, puedes añadirla a cualquier comida o bebida.

La fibra de inulina Moara es 100% vegetal y se usa para,

  • en la formulación de panes sin gluten en combinación con otras fibras como el psyllium. Ambas tienen capacidad de formar gel
  • es un sustituto de la grasa y se incorpora fácilmente en alimentos húmedos ayudando a crear un sabor cremoso y una sensación en boca similar a la de la grasa. Muy utilizado en helados, cremas, yogures y lácteos
  • desde el punto de vista nutricional, permite mejorar el equilibrio de la flora intestinal y aumenta la absorción de calcio

 

Peso 200 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

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Información nutricional (100g):

Valor energético: 179 KCal

Grasas: 0g

Hidratos de carbono: 0g

de los cuales azúcares: 0g

Fibra alimentaria: 77.5g

Proteína: 5.7g

Sal: 0.04g

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