¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Proteina de patata – sin gluten, vegana – MOARA 100g

6,25 

Proteína de patata aislada 100% de origen vegetal con propiedades gelificantes y estructurales. Vegana. Sin gluten.

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 6 mayo 2025
Marca:

Aislado 100% de origen vegetal y de gran poder espumante, emulsionante y gelificante, funcionando especialmente a pH neutro.

Por sus propiedades estructurales, la proteína de patata Moara se utiliza en panificación sin gluten (dosis 1-2%) originando migas algodonosas. En nuggets y hamburguesas veganas, la proteína de patata reemplaza a la albúmina de huevo como agente de unión de ingredientes. Uso para otros productos veganos como salchichas o quesos veganos

La proteina de patata es rica en aminoácidos y posee una alta digestibilidad y alto valor nutricional.

Ingredientes: proteína derivada de patatas

Peso 100 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 377 KCal

Grasas: 0.1g

de las cuales saturadas: 0.1g

Hidratos de Carbono: <0.1g de las cuales azúcares: <0.1g Fibra alimentaria: 0.2g Proteínas: 93.2g Sal: 0.04g

También te recomendamos…

  • Proteína de patata Aire emulsionante – sin gluten, vegana – MOARA 100g
    Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.