Tortitas de lentejas rojas con cúrcuma y jengibre

Foody - Tienda especializada en intolerancias y alergias alimentarias

Descubre nuestras nuevas incorporaciones en especias. Hemos preparado especialmente para vosotros una receta donde podéis combinarlas a vuestro gusto, aunque pueden usarse en una infinitud de recetas

Hamburguesa de lentejas rojas con jengibre y cúrcuma apta para veganos
  • 1 taza de lentejas rojas secas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de jengibre
  • ¼ cucharadita de Pimienta de Cayena
  • Sal negra del Himalaya al gusto
  • Aceite vegetal para freír
  1. Lava las lentejas con agua fría y cuécelas según las instrucciones del paquete. Escúrrelas y déjalas enfriar.
  2. Mezcla las lentejas con la cebolla, el ajo, la cúrcuma, el comino, el jengibre, la pimienta y la sal al gusto. Mezcla todo bien para que quede uniforme.
  3. Calienta en un sartén a fuego medio-alto y añade un poco de aceite.
  4. Haz pequeñas tortitas con la mezcla de lentejas y ponlas en la sartén. Deja que se cocinen 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén crujientes.
  5. Una vez que estén, colócalas sobre un papel para que escurran. Sírvelas con una salsa de yogur o tahini para darles un toque extra o con pan de hamburguesa

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