Aditivos sin gluten

Explora nuestra gama de aditivos sin gluten, ideales para enriquecer tus recetas con ingredientes funcionales y saludables. Disponemos de proteína de guisante, agar agar, goma guar, proteína de patata y más opciones veganas y naturales.
Perfectos para quienes buscan cocinar sin gluten y con alternativas como harinas proteicas sin gluten, sin renunciar a la textura ni al sabor.

  • Proteína de patata Aire emulsionante – sin gluten, vegana – MOARA 100g
    Marca:
  • Proteina de patata - sin gluten, vegana - MOARA 100g
    Marca:
  • Lecitina de Girasol en polvo 200g MOARA
    Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.