Libre de GMOs, hormonas y aditivos. Sin soja
Ingredientes: proteína de guisante ecológica, proteína de haba ecológica, sal
IMPORTANTE: el texturizado vegetal de por sí tiene un sabor neutro, recuerda añadir especias y salsas de tu gusto para dar el sabor deseado al mismo, tanto durante la rehidratación como durante la cocción. Te recomendamos cocinarlo con vegetales aromáticos como cebollas, puerros, ajo y las verduras y salsas que más te gusten.
Para obtener una carne picada vegana más sabrosa, mezcla: 5% de jugo de raíz de remolacha, 5% de salsa de soja y 3% de vinagre.
Ten en cuenta que la proteina vegetal texturizada absorbe 3 veces su volumen, por lo que 100g de texturizado tipo carne picada se convierten en 400g de carne vegana picada una vez hidratado.
Cómo usarlo:
(1) Por ración (30-50 g), rehidrata la (PVT) agregando 2 tazas (50 g) de Texturizado tiras de no carne en 1 taza de agua caliente (200 ml) con una cucharadita de sal durante 15 minutos.
(2) Retira el exceso de agua. Obtendrás 200g de carne vegana picada lista para saltear, hornear o freír.
(3) Úsalo en tus recetas como alternativa a la carne en la misma proporción que ésta.
(4) Una vez rehidratada, se puede mantener refrigerada por unos días, y en general, utilizarla como si fuera carne.