¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Tamari -salsa de soja- sin gluten KIKKOMAN 250ml

4,50 

Salsa de Soja naturalmente fermentada de Kikkoman sin gluten.

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 25 junio 2024
Marca:

Ingredientes: agua, habas de soja, sal, vinagre de alcochol

La Salsa de Soja Tamari sin gluten naturalmente fermentada de Kikkoman es una salsa muy versátil y deliciosa. Se elabora con un proceso de fermentación completamente natural. Con sello Halal y certificada oficialmente con el sello V de la European Vegetarian Union (EVU) independiente, tras un exhaustivo proceso de selección y comprobación en toda Europa.

0226

0227

Peso 250 g
Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 57KCal/ 240 KJul

Grasas: 0g

de las cuales saturadas: 0g

Hidratos de Carbono: 2g

de los cuales azúcares: 0g

Fibra alimentaria: 0g

Proteína: 10g

Sal: 16,4g

Carrito de compra
Scroll al inicio