Almidón de tapioca
- ECOLÓGICA Y DOBLE PROTECCION: la harina de yuca Moara es un producto de origen ecológico que no ha sido sometido a ningún tratamiento térmico ni químico. Además, ahora contamos con doble bolsa protectora de plástico para su mayor seguridad en el transporte
- PALEO: elaborado a partir de la raíz de la yuca entera, el almidón de tapioca es una fuente de energía rápida con bajo aporte de grasas. También nos aporta una buena dosis de vitaminas A y C, hierro, potasio y calcio.
- MULTIUSOS: puedes usar la fécula de mandioca para espesar salsas, cremas y purés, para aglutinar hamburguesas y otras masas cárnicas, para rebozar y freír con texturas más crujientes.
- SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
- PRODUCCIÓN DE CALIDAD: el almidón de tapioca ecológico Moara proviene de Thailandia/Vietnam y se envasa en España.
Ingredientes: almidón de tapioca (yuca o mandioca) ecológica
Fécula de patata
- ECOLÓGICA: la fécula de patata Moara es un producto de origen ecológico que no ha sido sometido a ningún tratamiento térmico ni químico.
- ALTA CALIDAD Y DOBLE PROTECCION: nuestro almidón de papa es un espesante y estabilizante natural con una calidad superior a aquellos producidos a base de maíz o trigo ya que produce mayor viscosidad, por lo que muchos chefs prefieren utilizarlo en vez de la Maizena. Además, ahora contamos con doble bolsa protectora de plástico para su mayor seguridad en el transporte
- MULTIUSOS: puedes usar la comúnmente llamada harina de patata para espesar salsas, cremas o purés, para rebozar y freír, para elaborar embutidos, como antiadherente para estirar masas/pastas y hasta como sustituto del gluten en masas panificables.
- SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
- PRODUCCIÓN EUROPEA: la fécula de patata ecológica Moara es de producción europea y se envasa en España.
Ingredientes: fécula de patata procedente de cultivo ecológico