¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Azúcar perlado – sin gluten- MOARA 100g

2,15 

Perlas de azúcar resistentes al horneado que aportará un toque crujiente a tus elaboraciones dulces, especialmente roscón y gofres

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 25 abril 2024
Marca:

El azúcar perlado, es azúcar más grueso que el habitual, en forma de perla y resistente al horneado, por lo que resulta ideal para decorar numerosas recetas de repostería. También se le conoce como azúcar de roscón y su forma es angular e irregular.

También llamado azúcar perla, azúcar cande, azúcar candi o azúcar sanding. Al no fundir a las temperaturas utilizadas al hornear estos preparados aportan dulzor y crujir a gofres, waffle, pasteles, galletas, muffin, rollos de canela utilizados como parte de la masa.

Puede usarlo también con fines decorativos en muchísimas recetas, además de la clásica, el roscón de Navidad.

El azúcar perlado Moara no contiene alérgenos.

Ingredientes: azúcar 100% en forma de perlas. Tamaño medio del grano, 2.5 mm. Tamaño del grano 1.5-4 mm, óptimo para roscones y gofres. El tamaño del 75% es de 2.5mm

Peso: 100g

Peso 100 g
Vegano

Si

No contiene

, , , , , , ,

Información nutricional media 100gr:

Valor energético: 400 KCal/1700 KJ

Grasas: 0g

de las cuales saturadas: 0g

Hidratos de carbono: 100g

de los cuales azúcares: 100g

Fibra alimentaria: 0g

Proteínas: 46,4g

Sal: 0g

Carrito de compra
Scroll al inicio