¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Azúcar perlado – sin gluten- MOARA 100g

1,95 

Perlas de azúcar resistentes al horneado que aportará un toque crujiente a tus elaboraciones dulces, especialmente roscón y gofres

Disponibilidad: Hay existencias

Marca:

Peso: 100g

Ingredientes: azúcar 100% en forma de perlas. Tamaño medio del grano, 2.5 mm

El azúcar perlado, es azúcar más grueso que el habitual, en forma de perla y resistente al horneado, por lo que resulta ideal para decorar numerosas recetas de repostería. También se le conoce como azúcar de roscón.

Tamaño del grano 1.5-4 mm, óptimo para roscones y gofres. El tamaño del 75% es de 2.5mm

El azúcar perlado Moara no contiene alérgenos. Te aportará  dulzor y crujir a pasteles, galletas, muffin, rollos de canela, también puedes usarlo con fines decorativos.

 

 

Peso 100 g
Vegano

Si

No contiene

, , , , , , ,

Información nutricional media 100gr:

Valor energético: 400 KCal/1700 KJ

Grasas: 0g

de las cuales saturadas: 0g

Hidratos de carbono: 100g

de los cuales azúcares: 100g

Fibra alimentaria: 0g

Proteínas: 46,4g

Sal: 0g

Carrito de compra
Ir arriba