Nata vegana para montar de gran estabilidad
Enfriar el producto por lo menos durante 12h, entre 5 – 7 ºC y montar en batidor o cualquier tipo de montadora de nata a velocidad media, obteniendo una crema esponjosa, blanca y estable, aunque no se refrigere inmediatamente.
La temperatura óptima de conservación es entre 2 y 20 grados. Una vez abierto el envase, mantener en frigorífico y consumirlo en 3-4 días
Por favor, ten en cuenta que en épocas de calor el producto puede verse afectado y no funcionar correctamente si no se mantiene por debajo de 20ºC (transporte) Garantizamos que el producto sale en perfectas condiciones de nuestro almacén. No nos hacemos responsables del estado en su llegada a destino.
Ingredientes: agua, aceites y grasas vegetales totalmente hidrogenados 28% (grasas palmiste y girasol), azúcar, estabilizantes E420ii, E464, E340ii, E412, E415, emulsionantes (E481, E741, E475), sal y aromas
La temperatura óptima de conservación es entre 2 y 20 grados. Una vez abierto el envase, mantener en frigorífico y consumirlo en 3-4 días
Por favor, ten en cuenta que en épocas de calor el producto puede verse afectado y no funcionar correctamente si no se mantiene por debajo de 20ºC (transporte) Garantizamos que el producto sale en perfectas condiciones de nuestro almacén. No nos hacemos responsables del estado en su llegada a destino.