¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Proteína de patata Aire emulsionante – sin gluten, vegana – MOARA 100g

7,00 

Proteína de patata aislada con propiedades emulsionantes y gelificantes. Vegana. Sin gluten.

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 25 junio 2024
Marca:

Aislado 100% de origen vegetal y de gran poder emulsionante y gelificante. La propiedad gelificante funciona especialmente a pH ácido.

La proteína de patata Aire Moara es ideal para sustituir la gelatina en productos de confitería y permite reemplazar la clara de huevo en helados, mousse, merengues y salsas sin huevo.

Dosis recomendada:  2-5%

El producto es soluble en frío en solución líquida (agua, soluciones vegetales, infusiones, etc). A mayor cantidad de proteína, mayor capacidad aireante y emulsionante

Función espumante y emulsionante: mezclar 1 parte de proteína con 10 de agua y 10 de aceite. A mayor batido mayor capacidad aireante, emulsionante y espumante.

Ingredientes: proteína derivada de patatas. Producto de color y sabor neutro

 

 

Peso 100 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 377 KCal

Grasas: 0.1g

de las cuales saturadas: 0.1g

Hidratos de Carbono: <0.1g de las cuales azúcares: <0.1g Fibra alimentaria: 0.2g Proteínas: 93.2g Sal: 0.04g

También te recomendamos…

  • Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio