Ingredientes: Pasta de coco, leche de coco, harina de coco. Origen Sri Lanka y Filipinas
Cómo usarlo:
Para elaborar leche de coco mezclar, aprox. 10-15g leche de coco en polvo con 100g de agua. La cantidad de leche de coco dependerá de la calidad de leche que se desee, de mayor o menor contenido
Para crema de coco mezclar, aprox. 120g de leche de coco en polvo con 100g de agua. Perfecta para cocinar y para recetas de helado
*Para ambos casos se recomienda usar agua caliente
En salsas (tipo curry) se puede añadir directamente el producto en polvo.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador sólo con su consentimiento. Usted también tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Sin embargo, la exclusión de algunas de estas cookies puede tener un efecto en su experiencia de navegación.
Las cookies necesarias, son fundamentales para el correcto funcionamiento del sitio, como funcionalidades internas y de seguridad. En estas cookies no se guarda ningún dato de caracter personal.
Algunas cookies no son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la web, pero se usan para recopilar datos estadísticos con las que mejorar el servicio.