El HPMC es un espesante que se obtiene a partir de celulosas purificadas. Tiene especial aplicación en masas de panadería y pizza sin gluten al actuar sobre la textura y viscosidad de las mismas.
Ingredientes: hidroxipropilmetilcelulosa, E464
6,50 €
Espesante muy utilizado en panes y pizza sin gluten al mejorar su textura
Disponibilidad: Hay existencias
El HPMC es un espesante que se obtiene a partir de celulosas purificadas. Tiene especial aplicación en masas de panadería y pizza sin gluten al actuar sobre la textura y viscosidad de las mismas.
Ingredientes: hidroxipropilmetilcelulosa, E464
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Vegano | Si |
| Sin azúcar | Si |
| No contiene | azúcar, Fructosa, frutos secos, gluten, huevo, lactosa, leche, legumbres, soja, trigo |
Información nutricional (100g):
Valor energético: 354 KCal
Grasas: 0.4g
de las cuales saturadas: 0.2g
Hidratos de carbono: 87g
de los cuales azúcares: 0.5g
Fibra alimentaria: 0.5g
Proteínas: 15g
Sal: <0.1g