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Mix para Gofre belga – sin gluten – MOARA 200g

2,99 

Prepara gofres de manera rápida y sencilla. Sin gluten. Sin lactosa

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El gofre, waffle, wafol o wafle, es una especie de masa fermentada crujiente, normalmente en forma cuadrada. Para conseguir el crujiente, se añade (al final) azúcar perlado a la masa.

Ingredientes: almidón de trigo sin gluten, almidón de maíz, fibra vegetal, fécula de patata, dextrosa, harina de maíz, proteína vegetal, sal, impulsor E450 y E50ii, espesantes E464 y E415 y aromas.

Hemos creado el Pack Gofre para que te animes a preparar en casa unos fáciles y deliciosos Gofres Belgas. Aquí tienes la receta para 200g de productos. Si quieres elaborar menos masa, sólo tienes que aplicar la parte proporcional de la receta.

  1. En una taza  disolvemos 6g levadura fresca (2.5g de levadura seca) y 62g de leche (puedes usar leche sin lactosa o bebida vegetal)
  2. En un bol  mezclamos 200g de preparado para gofre con 83g de huevo natural y la mezcla anterior de leche y levadura.  Mezclamos e integramos todos los ingredientes hasta que tengamos una masa homogénea.
  3. Dejamos que fermente la masa (tapada) durante 30 o 40 minutos en un lugar cálido.
  4. Pasado este tiempo añadimos 68g de mantequilla líquida (puedes usar ghee sin lactosa) y la integramos en la masa. Agregamos 100g de azúcar perlado e integramos lentamente.
  5. Untamos la gofrera con mantequilla o spray antiadherente y calentamos. Cuando esté caliente añadimos una porción de la masa en cada uno de los huecos de la gofrera y cerramos. Se recomienda trabajar con manga pastelera.
  6. .  No es necesario que cubra toda la superficie ya que al cerrar la gofrera se extenderá la masa. Calentamos durante uno 6 o 7 minutos
  7. Decorar con chocolate, nata montada o toppings al gusto
Peso 200 g
Vegano

Si

No contiene

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